Как построить дом совмещенный с баней. Фото, описание, проект

 Загородный двухэтажный дом совмещенный с баней может служить образцом оптимальной планировки для отдыха на природе. Реализация проекта дома со встроенной баней позволяет сэкономить как финансы, так и место на участке. Размеры дома позволяют разместиться для загородного отдыха большой семье, а баня внутри дома делает возможным традиционный русский отдых с веничком и жарким паром. А после баньки можно любоваться природой и дышать чистым воздухом, выйдя на открытую терассу или балкон с рубленными перилами.

В комплектацию «под крышу» входит:
Сруб дома со встроенной баней.
Лаги первого этажа и балки перекрытия из бревен.
Красный северный мох для прокладки в венцах сруба.
Стропильная система.
Обрешетка из обрезной доски.
Расходные материалы (гвозди, скобы).
Рубероид.
Доставка до МКАД, разгрузка, установка всего комплекта и устройство кровли рубероидом.
 
Примечания:
 
Под срубы домов и бань рекомендуется ленточный фундамент. Стоимость ленточного монолитного армированного фундамента под дом-пятистенок при заказе его у нас составляет 241500 рублей, под дом с внутренними стенами из бревна 297000 рублей. Возможна установка на фундамент Заказчика.
Возможна дополнительная обработка бревна ручной рубки скобелем (стоимость 83520 руб и 104760 руб) или рубанком (97440 руб и 122220 руб).
Отделка дома-бани из дерева производится после усадки (не менее, чем через 6-9 месяцев) и ее стоимость рассчитывается индивидуально.
Материал стен в данном проекте может быть заменен на брус любого размера либо оцилиндрованное бревно.

Похожие товары

Изображение
Проект П-образного дома: фото, видео, чертежи и схемы
Рассмотрим один из множества интересных домов. Дом одноэтажный, построен буквой П, и в этом есть своя прелесть. С первого вида сразу ощущается его индивидуальность.
Отзывы :0шт.
Как перестроить старый дом: советы по проектированию
Старые дома обладают своим очарованием, но часто бывает сложно адаптировать их к требованиям новых владельцев. Мы восторгаемся красотой давней архитектуры, но в то же время хотим, чтобы дома были более современными и комфортными.
Отзывы :0шт.
Как построить дачный щитовой домик: выбор проекта
Дачные щитовые дома по доступной стоимости все чаще выбирают граждане, стремящиеся проводить все свободное время в отдалении от городского шума. Щитовые дачные дома под ключ возводятся в предельно сжатые сроки, цена щитового дачного дома доступна для заказчиков с самыми различными финансовыми возможностями. На щитовые дачные дома в Украине нередко делают ставку и люди, желающие проживать в...
Отзывы :0шт.
Реконструкция двухкомнатной квартиры в панельном доме или когда дизайнер экономит деньги клиента.
Квартиры, серийно сооружавшиеся в нашей стране на протяжении многих лет, абсолютно лишены индивидуальности. Но дело легко исправить. Даже если вы владеете стандартной «двушкой», её можно превратить в уютное и удобное жильё с эксклюзивным дизайном.
 

Диспозиция квартиры.
 Реконструкция  старых квартир в панельных домах всегда для дизайнеров крепкий орешек. Особенно если в маленькую...
Отзывы :0шт.
Особенности выбора типового проекта сельского дома
Несомненно, интерьер «домика в деревне» существенно отличается от интерьера квартиры, расположенной в многоэтажном доме. Особенности дизайна деревенского дома заключаются, прежде всего, в используемых материалах. В отличие от современного городского стиля, изобилующего стеклом и металлом, в сельских домах чаще всего применяются такие натуральные материалы, как древесина, гобелены, литой чугун,...
Отзывы :0шт.