Дом с русской печью: проект, фото и рекомендации по строительству.

Общая площадь 136 м2
Площадь застройки 81 м2
Размер 9,7х10 м
Количество этажей 1 + мансарда
Количество жилых комнат 6
 
Истинно "Русский" дом с красивой печью-камином в середине в сочетании с современными технологиями деревянного строительства - Ваша сказка стнет явью с компанией "Аргуст-Строй". Просторные и светлые помещения, балкон на фасаде - все это только дополняет и подчеркивает индивидуальность проекта.

Стоимость
Из нестроганого бруса естественной влажности 150х150 999 360 рублей
Из профилированного бруса естественной влажности 145х145 1 195 700 рублей
Из профилированного бруса естественной влажности 195х145h 1 446 610 рублей
Из профилированного бруса камерной сушки 18-23% влажности 145х145 1 418 540 рублей

Цены указаны без фундамента и материала кровли. В стоимость входит временная кровля из рубероида. Окончательная стоимость объекта будет рассчитана после того, как вы определитесь с материалом кровли (металлочерепица, мягкая кровля, ондулин, натуральная черепица и др.), а также типом фундамента, который определяется после выезда специалиста на участок. При выезде осуществляется замер уклона на участке, тип грунта и привязка дома. Выезд бесплатный. После заключения договора цена остается неизменной. Оплата осуществляется поэтапно. Фирма несет ответственность и гарантию на строительные услуги в течение 5 лет.

Похожие товары

Изображение
Проект П-образного дома: фото, видео, чертежи и схемы
Рассмотрим один из множества интересных домов. Дом одноэтажный, построен буквой П, и в этом есть своя прелесть. С первого вида сразу ощущается его индивидуальность.
Отзывы :0шт.
Как перестроить старый дом: советы по проектированию
Старые дома обладают своим очарованием, но часто бывает сложно адаптировать их к требованиям новых владельцев. Мы восторгаемся красотой давней архитектуры, но в то же время хотим, чтобы дома были более современными и комфортными.
Отзывы :0шт.
Как построить дачный щитовой домик: выбор проекта
Дачные щитовые дома по доступной стоимости все чаще выбирают граждане, стремящиеся проводить все свободное время в отдалении от городского шума. Щитовые дачные дома под ключ возводятся в предельно сжатые сроки, цена щитового дачного дома доступна для заказчиков с самыми различными финансовыми возможностями. На щитовые дачные дома в Украине нередко делают ставку и люди, желающие проживать в...
Отзывы :0шт.
Реконструкция двухкомнатной квартиры в панельном доме или когда дизайнер экономит деньги клиента.
Квартиры, серийно сооружавшиеся в нашей стране на протяжении многих лет, абсолютно лишены индивидуальности. Но дело легко исправить. Даже если вы владеете стандартной «двушкой», её можно превратить в уютное и удобное жильё с эксклюзивным дизайном.
 

Диспозиция квартиры.
 Реконструкция  старых квартир в панельных домах всегда для дизайнеров крепкий орешек. Особенно если в маленькую...
Отзывы :0шт.
Особенности выбора типового проекта сельского дома
Несомненно, интерьер «домика в деревне» существенно отличается от интерьера квартиры, расположенной в многоэтажном доме. Особенности дизайна деревенского дома заключаются, прежде всего, в используемых материалах. В отличие от современного городского стиля, изобилующего стеклом и металлом, в сельских домах чаще всего применяются такие натуральные материалы, как древесина, гобелены, литой чугун,...
Отзывы :0шт.