Материалы Узкий кирпичный дом в условиях ограниченной территории проектирование

 Проект узкого кирпичного дома легко впишется как в природный, так и в городской пейзаж. Простой теплый дом из кирпича подойдет для проживания семьи из четырех – пяти человек. Внешне вполне простой дом имеет в себе все необходимые для проживания технические и жилые помещения. Большая часть технических помещений проекта узкого кирпичного дома, таких как сан узел кухня-столовая и другие, расположены на первом этаже. Также на первом этаже расположена гостиная. Тамбур служит буфером воздухообмена и не позволяет холодному воздуху проникать внутрь дома. На втором этаже расположены три уютные спальни и отдельная ванная комната.

Общая площадь: 109.9 м2
Габариты: 7.3 x 10.3 м
Цоколь: Нет
Мансарда: Нет
Спальни и жилые комнаты (кроме гостиных): 3 шт
С/у, ванны: 2 шт
Сауна: НетБассейн: Нет
Бильярд: Нет
Спорткомплекс: Нет
Зимний сад: Нет
Гараж: Нет
Фундаменты – сборные ж/б блоки по монолитной ж/б ленте 
Наружные стены – полнотелый кирпич 
Перекрытие – из сборных ж/б плит с отдельными монолитными участками 
Покрытие кровли – металлопластиковая черепица
Освещение подкровельного пространства – мансардные окна VELUX

Планы этажей

Похожие товары

Изображение
Реконструкция двухкомнатной квартиры в панельном доме или когда дизайнер экономит деньги клиента.
Квартиры, серийно сооружавшиеся в нашей стране на протяжении многих лет, абсолютно лишены индивидуальности. Но дело легко исправить. Даже если вы владеете стандартной «двушкой», её можно превратить в уютное и удобное жильё с эксклюзивным дизайном.
Отзывы :0шт.
Как создать дизайн однокомнатной квартиры в панельном доме и как его применить на практике.
Проект перепланировки однокомнатной квартиры в жилом панельном доме серии КОПЭ
Отзывы :0шт.
Маленький загородный домик: особенности проектов
Огромные окна, «впускающие» в интерьер окружающий ландшафт, тонко проработанные и уютные интерьеры на фоне по-скандинавски сдержанной архитектуры, - все это наполняет коттедж удивительным теплом и какой-то особой поэтичностью, свойственной японским чайным домикам, которыми вдохновлялся архитектор, работая над проектом этого небольшого дома.
Отзывы :0шт.
Как построить дачный щитовой домик: выбор проекта
Дачные щитовые дома по доступной стоимости все чаще выбирают граждане, стремящиеся проводить все свободное время в отдалении от городского шума. Щитовые дачные дома под ключ возводятся в предельно сжатые сроки, цена щитового дачного дома доступна для заказчиков с самыми различными финансовыми возможностями. На щитовые дачные дома в Украине нередко делают ставку и люди, желающие проживать в...
Отзывы :0шт.
Строительство дома по типовому проекту: стоит ли что-то менять?
ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ДОМА - это уже готовый проект, разработанный с учетом тенденций и норм конкретного рынка. Дома, построенные по готовым проектам, надежны и удобны для частного застройщика. В отличие от недешевого и длительного по времени индивидуального проектирования, цена на типовые проекты значительно ниже, а риски "экспериментальных" решений практически отсутствуют, поскольку основаны на опыте...
Отзывы :0шт.