Цена Проекты и советы по строительству мини домов и созданию их интереьров. интерьер

Проект и смета строительства мини дома.

Яг143 6Мини дом строится по технологии щитового дома, но основным материалом является «Фиброплита». Это экологически чистый материал нового поколения. Он состоит из древесной стружки и цементной смеси. Никаких других вредных веществ не имеет. Плита имеет размер 600х3000 мм и различной толщины и плотности. Стенка мини дома в 187 мм имеет высокую теплоизоляцию, равную 250 мм древесины. Плита прочная и не подвержена короблению и растрескиванию.
Спецпредложение «Минидом 85 м кв»

Срок изготовления мини дома под ключ 2 месяца.

Стоимость дома 1 200 900 рублей.

 

В смету входит:

- фундамент ленточный,
- Стены 1 и 2 этажа,
- кровля металлочерепица,
- установка дверей и окон,
- снаружи оштукатуренные стены,
- внутри стены отделаны под покраску или обои,
- пол сосновая доска,
- потолок подбит вагонкой.

По желанию клиента устанавливается сантехника, электропроводка, септик.

Похожие товары

Изображение
Современный дизайн ванной комнаты в японском стиле - модно, красиво и функционально.
Планируя использовать идеи японского дизайна, нужно иметь в виду, что унитаз должен находиться в другом помещении. Японцы считают ванную комнату – местом духовного очищения, предназначенного только для купания. В остальном же японский дизайн ванной комнаты не слишком строгий и позволяет совмещать современные и традиционные конструкции. В центре часто расположена глубокая ванна – офуро, которая...
Отзывы :0шт.
Многоуровневое освещение квартиры и современный световой дизайн. Тенденции и советы профессионалов.
Совершенно очаровательные люстры в последнее время встречаются мне в декораторских блогах: люстры с множеством ярусов, с хрустальными подвесками, потолочные люстры с канделябрами! Хрустальные люстры — это классический вариант светильника в гостиную, но использование такой люстры в современном интерьере бывает очень интересным и необычным.
Отзывы :0шт.
Интерьер маленькой угловой кухни с современной барной стойкой. Как оборудовать пространство?
Барная стойка на домашней кухне – неожиданная и весьма привлекательная деталь. Как правило, интерьер кухни с барной стойкой приходится по душе общительным людям, которые часто принимают гостей. Такое подчеркнуто современное оформление кухонного помещения подчеркивает оригинальность взглядов хозяев квартиры и их свежий взгляд на мир.
Отзывы :0шт.
Современный дизайн штор для кухни хай-тек и выбор подходящего карниза.
Дизайн штор для кухни очень разнообразный, при выборе такого декоративного элемента необходимо учитывать эстетичные и практичные качества. Шторы, которые вы выбираете на кухню, должны пропускать воздух и солнечный свет, легко стираться и гармонировать с интерьером кухни.
Отзывы :0шт.
Голубая кухня - для любителей спокойной атмосферы и морской лазури (фото).
При выборе цвета кухни дизайнеры, равно как и психологи советуют руководствоваться не только собственным вкусом, но и некоторыми важными нюансами. Если Вы хотите создать неповторимый интерьер кухни, при этом используя холодные оттенки для мебели, то здесь действует правило – помещение должно находится на южной стороне, иметь хорошее освещение, а гарнитур должен гармонировать с общей обстановкой...
Отзывы :0шт.