Как нарисовать интерьер дома с помощью iPad и специальных программ-помощников.

Этапы работы студии и клиента.

Взаимодействия студии и клиента осуществляется в несколько этапов. Постараемся внятно описать их.

Этап первый – выезд на объект. Выезд на объект находящийся в Киеве бесплатный, если объект находится за Киевом, то заказчик должен оплатить выезд дизайнера на сумму покрывающую расходы на бензин транспортного средства.

Этап второй – знакомство дизайнера с заказчиком, его семьей, его домом или квартирой, над которой предстоит работать. Дизайнер в процессе общения узнает вкусы заказчика и его семьи. Полученная информация позволяет сформировать некий виртуальный образ будущего интерьера. Далее дизайнер проводит замеры помещений, подписывает договор на оказание услуги «дизайн интерьера» и получает предоплату в размере 50%. Дизайнер обязан выдать квитанцию о проведенной предоплате заказчику.

Этап третий – это разработка плана перепланировки и расстановки мебели  и оборудования. Перепланировка не всегда является обязательной, так как заказчика могут устраивать существующие помещения. План расстановки мебели и оборудования считается желательным, решение данного вопроса на начальных этапах позволяет избежать проблемных ситуаций при разработке дизайна интерьера.

Этап четвертый – это 3D визуализация помещений. Современные технологии позволяют получать изображения будущего интерьера максимально приближенными к реальности. На данном этапе заказчик может увидеть свой будущий интерьер и вместе с дизайнером внести нужные изменения.

 После утверждения визуализаций наступает следующий этап (оплачивается дополнительно) – подбор отделочных материалов, мебели и аксессуаров. Данный этап не входит в ходит в стандартный дизайн проект.

Пятый этап – сдача проекта. Заказчик получает дизайн проект, проверяет присутствие в нем всех основных чертежей, визуализаций помещений и оплачивает оставшиеся 50% суммы дизайн проекта. На этом этапе взаимодействие студии и клиента можно считать законченными.

После получения дизайн проекта  заказчик может начать ремонт (отделку) интерьера. Работы, как правило, осуществляет строительно-ремонтная бригада, приглашённая заказчиком. На данном этапе дизайнеры готовы предложить дополнительную услугу: авторский надзор и декорирование.

Похожие товары

Изображение
Голубая кухня - для любителей спокойной атмосферы и морской лазури (фото).
При выборе цвета кухни дизайнеры, равно как и психологи советуют руководствоваться не только собственным вкусом, но и некоторыми важными нюансами. Если Вы хотите создать неповторимый интерьер кухни, при этом используя холодные оттенки для мебели, то здесь действует правило – помещение должно находится на южной стороне, иметь хорошее освещение, а гарнитур должен гармонировать с общей обстановкой....
Отзывы :0шт.
Дизайн спальни для маленькой комнаты - советы профессионала. Расширяем пространство.
Мечта любой семьи независимо от географии ее пребывания – красивая, уютная, просторная спальня, в которой хочется не только с удовольствием засыпать и просыпаться, но и проводить свободные минуты. Но, к сожалению, многим россиянам приходится обустраивать не просторную спальню, а небольшую, малогабаритную, которые имеются в большинстве российских типовых домов. Так что развернуться в такой...
Отзывы :0шт.
Многоуровневое освещение квартиры и современный световой дизайн. Тенденции и советы профессионалов.
Совершенно очаровательные люстры в последнее время встречаются мне в декораторских блогах: люстры с множеством ярусов, с хрустальными подвесками, потолочные люстры с канделябрами! Хрустальные люстры — это классический вариант светильника в гостиную, но использование такой люстры в современном интерьере бывает очень интересным и необычным.
 
Отзывы :0шт.
Современный дизайн прихожей в квартире и варианты ее оформления с фото.
Прихожие появились в домах ещё в давние времена. Не только в северных, но и в южных странах. Например, в жаркой столице Италии вилла патриция начиналась прохладным холлом, который имел мозаичный каменный пол. Во Франции под словом «вестибюль» понималось пространство между входом в дом и внутренними помещениями, как в общественных зданиях, так и в жилых домах. Именно французы первыми стали...
Отзывы :0шт.
Современный дизайн кухни с барной стойкой - делимся интересными идеями (фотогалерея).
Обустраивая кухню на современный лад, трудно отказать себе в таком удовольствии, как дизайн кухни с барной стойкой (фотогалерея размещена на нашей странице). Она создает особое настроение праздника, раскованности и непринужденности, довольно органично вписывается в современный стиль жилья, в нашу торопливую жизнь. Уместна как в большой современной кухне изолированного типа, так и на кухне,...
Отзывы :0шт.