Как нарисовать интерьер дома с помощью iPad и специальных программ-помощников.

Этапы работы студии и клиента.

Взаимодействия студии и клиента осуществляется в несколько этапов. Постараемся внятно описать их.

Этап первый – выезд на объект. Выезд на объект находящийся в Киеве бесплатный, если объект находится за Киевом, то заказчик должен оплатить выезд дизайнера на сумму покрывающую расходы на бензин транспортного средства.

Этап второй – знакомство дизайнера с заказчиком, его семьей, его домом или квартирой, над которой предстоит работать. Дизайнер в процессе общения узнает вкусы заказчика и его семьи. Полученная информация позволяет сформировать некий виртуальный образ будущего интерьера. Далее дизайнер проводит замеры помещений, подписывает договор на оказание услуги «дизайн интерьера» и получает предоплату в размере 50%. Дизайнер обязан выдать квитанцию о проведенной предоплате заказчику.

Этап третий – это разработка плана перепланировки и расстановки мебели  и оборудования. Перепланировка не всегда является обязательной, так как заказчика могут устраивать существующие помещения. План расстановки мебели и оборудования считается желательным, решение данного вопроса на начальных этапах позволяет избежать проблемных ситуаций при разработке дизайна интерьера.

Этап четвертый – это 3D визуализация помещений. Современные технологии позволяют получать изображения будущего интерьера максимально приближенными к реальности. На данном этапе заказчик может увидеть свой будущий интерьер и вместе с дизайнером внести нужные изменения.

 После утверждения визуализаций наступает следующий этап (оплачивается дополнительно) – подбор отделочных материалов, мебели и аксессуаров. Данный этап не входит в ходит в стандартный дизайн проект.

Пятый этап – сдача проекта. Заказчик получает дизайн проект, проверяет присутствие в нем всех основных чертежей, визуализаций помещений и оплачивает оставшиеся 50% суммы дизайн проекта. На этом этапе взаимодействие студии и клиента можно считать законченными.

После получения дизайн проекта  заказчик может начать ремонт (отделку) интерьера. Работы, как правило, осуществляет строительно-ремонтная бригада, приглашённая заказчиком. На данном этапе дизайнеры готовы предложить дополнительную услугу: авторский надзор и декорирование.

Похожие товары

Изображение
Интерьер кухни совмещенной с гостиной и советы по его устройству. Плюсы и минусы данного союза.
В последнее время все большую популярность в Росси набирает объединение кухни и гостиной. Квартиры в новостройках имеют уже существенно больший размер, в среднем от 12 кв. метров. Поэтому владельцы новых 2-х и 3-х комнатных квартир решают сделать совмещенную кухню и гостиную комнату.
Отзывы :0шт.
Интерьер маленькой угловой кухни с современной барной стойкой. Как оборудовать пространство?
Барная стойка на домашней кухне – неожиданная и весьма привлекательная деталь. Как правило, интерьер кухни с барной стойкой приходится по душе общительным людям, которые часто принимают гостей. Такое подчеркнуто современное оформление кухонного помещения подчеркивает оригинальность взглядов хозяев квартиры и их свежий взгляд на мир.
 
Отзывы :0шт.
Красная кухня и ее устройство: выбор мебели, срчетание цветов и влияние на психику человека.
У красного цвета богатейшие дизайнерские возможности и сильное воздействие. Он возбуждает нервную систему, улучшает кровообращение, повышает сексуальное влечение и артериальное давление, а также стимулирует аппетит. Выбирая красный цвет для дизайна кухни, стоит учесть важный нюанс. При богатейших декоративных возможностях в большом количестве этот цвет способен вызвать сильное раздражение и...
Отзывы :0шт.
Современный дизайн ванной комнаты в японском стиле - модно, красиво и функционально.
Планируя использовать идеи японского дизайна, нужно иметь в виду, что унитаз должен находиться в другом помещении. Японцы считают ванную комнату – местом духовного очищения, предназначенного только для купания. В остальном же японский дизайн ванной комнаты не слишком строгий и позволяет совмещать современные и традиционные конструкции. В центре часто расположена глубокая ванна – офуро, которая...
Отзывы :0шт.
Мифы и правда о светодиодном освещении, а так же о дизайне квартиры с его помощью.
Можно или соглашаться, или спорить с прославленной куртизанкой эпохи Хейан, но нужно отдать ей должное: она понимала природу света. Хорошо известно, что одно и то же помещение выглядит по-разному при различном освещении. Его "флёр" может варьировать от романтического сумрака "веранды для любования луной" до кинжально яркого света операционной. Не случайно в театре, наряду с декораторами, работают...
Отзывы :0шт.