Своими руками Делаем ремонт зала с камином: фото, основные рекомендации ремонт квартир

 Дизайн зала с камином своими руками Я начал планировать интерьер. С моей фантазией это не было проблемой. Я смотрел журналы, читал статьи на разные темы, что с чем гармонирует, какие цвета лучше не использовать. Для начала я решил сделать план комнаты с уже установленной техникой и мебелью. Потом начался сам процесс. Я решил, что не буду на стены клеить обои, лучше покрасить. Стал выбирать цвет, занятие не из лёгких. Я разузнал, что красный цвет возбуждает и бодрит, а жёлтый и оранжевый тонизирует и успокаивает.  Я начал думать и подбирать цвета для своего интерьер, у меня было много вариантов, например желтый с синим или красный с голубым. Но ничего из этого мне не понравилось, и я решил смешать краски. К белой основе добавил красный, синий и жёлтый, и у меня получился прекрасный оттенок. Комната преображалась на глазах! На стене я оставил три «окна» под картины над ними установил светильники. Так же на стену повесил большое зеркало, сделанное на заказ. Всё стены готовы! Теперь я занялся потолком.  Потолок я сделал подвесной двухуровневый с встроенным освещением. Так же я повесил люстру. С полом я долго не думал. Решил взять линолеум с рисунком паркета.  Теперь я преступил к подбору камина. Я выбирал между настоящим камином и искусственным. После двух дней размышления я решил, что лучше подойдёт искусственный камин. Во-первых, под него не надо делать вентиляцию, во-вторых, он более безопасен, а греет ничем не хуже чем настоящий. Теперь дело осталось за малым. Установить полки для оборудования. Я решил сделать полки из стекла. Получилось очень красиво. Над камином установил ЖК-телевизор, по полкам разложил оборудование. Комод обычный деревянный с четырьмя секциями. Диван я купил удобный широкий.  В общем, мне очень понравилось, друзьям и знакомым тоже. После двух месячного ремонта моя мечта сбылась!.

Похожие товары

Изображение
Недорогой дизайн интерьера маленькой квартиры-студии в 30 кв м.
Интерьер маленькой квартиры не следует загромождать объемными, тяжелыми и высокими шкафами. Отделите столовую зону от гостиной при помощи спинки углового дивана (будет служить спальным местом).

Правильное распределение пространства.

Правильное распределение пространства и подходящий декор являются ключами, которые делают эту квартиру в 30 кв.м. уютной и удобной.
Отзывы :0шт.
Как положить плитку в ванной самостоятельно - подробные рекомендации с фото.
Перед началом работы необходимо определить, какое количество плитки понадобиться для работы. Измеряется площадь каждой стены, перемножением ширины на высоту. При покупке плитки необходимо брать ее из расчета плюс 5% от измеренной площади, ведь в процессе работы возможны потери (повреждение или бой плитки) или обнаруживается заводской брак. Если будет использоваться декоративная отделка (...
Отзывы :0шт.
Внутренняя отделка, монтаж шкафов и утепление балкона своими руками.
Если Вам надоел вид балкона, и Вы решили его облагородить, то важно соблюдать поэтапность работ. Ремонт на балконе или лоджии начинается с утепления. Конечно, мы говорим уже о том моменте, когда остекление балкона уже было сделано. Учтите, что современные стеклопакеты надежно защищают помещение от влаги и сквозняка, но этого мало. Балконное ограждение тоже нужно изолировать от холода. Для этого...
Отзывы :0шт.
Ремонт кухни в "хрущевке": основные сложности выбора дизайна
Кухни в хрущевках это самое проблемное и "наболевшее" место. Потому что в условиях постоянной экономии ресурсов и пространства на кухню в хрущевках выделялись мимнальные площади. Поэтому, чаще всего, удовлетворить потребности полноценной большой семьи (2-7 человек) хрущевская кухня не спроможна. Но, тем не менее, создать красивый дизайн кухни в хрущевке очень даже возможно.
Отзывы :0шт.
Как сделать ремонт проходного зала в хрущевке
В своё время квартиры в хрущёвках были мечтой для каждой семи, так как после коммуналки, в которой жили несколько семей, иметь собственную квартиру с отдельными комнатами, личной кухней и санузлом (который находился не на улице) – было просто счастьем. Несмотря на малые габариты, это была собственная квартира.
Отзывы :0шт.