Своими руками Делаем ремонт зала с камином: фото, основные рекомендации ремонт квартир

 Дизайн зала с камином своими руками Я начал планировать интерьер. С моей фантазией это не было проблемой. Я смотрел журналы, читал статьи на разные темы, что с чем гармонирует, какие цвета лучше не использовать. Для начала я решил сделать план комнаты с уже установленной техникой и мебелью. Потом начался сам процесс. Я решил, что не буду на стены клеить обои, лучше покрасить. Стал выбирать цвет, занятие не из лёгких. Я разузнал, что красный цвет возбуждает и бодрит, а жёлтый и оранжевый тонизирует и успокаивает.  Я начал думать и подбирать цвета для своего интерьер, у меня было много вариантов, например желтый с синим или красный с голубым. Но ничего из этого мне не понравилось, и я решил смешать краски. К белой основе добавил красный, синий и жёлтый, и у меня получился прекрасный оттенок. Комната преображалась на глазах! На стене я оставил три «окна» под картины над ними установил светильники. Так же на стену повесил большое зеркало, сделанное на заказ. Всё стены готовы! Теперь я занялся потолком.  Потолок я сделал подвесной двухуровневый с встроенным освещением. Так же я повесил люстру. С полом я долго не думал. Решил взять линолеум с рисунком паркета.  Теперь я преступил к подбору камина. Я выбирал между настоящим камином и искусственным. После двух дней размышления я решил, что лучше подойдёт искусственный камин. Во-первых, под него не надо делать вентиляцию, во-вторых, он более безопасен, а греет ничем не хуже чем настоящий. Теперь дело осталось за малым. Установить полки для оборудования. Я решил сделать полки из стекла. Получилось очень красиво. Над камином установил ЖК-телевизор, по полкам разложил оборудование. Комод обычный деревянный с четырьмя секциями. Диван я купил удобный широкий.  В общем, мне очень понравилось, друзьям и знакомым тоже. После двух месячного ремонта моя мечта сбылась!.

Похожие товары

Изображение
Как шпаклевать гипсокартонный потолок - поэтапное описание с фото.
Потолок из гипсокартона. Задача - как шпаклевать гипсокартонный потолок под покраску. Как видите на первом рисунке, я по обыкновению оставил заводской край, хотя многие настоятельно рекомендуют его срезать. Я считаю это лишним и заполняю край шпаклевкой вместе с остальными швами. Резаный край листа, примыкающий к стене, должен быть разделан ножом - кромка срезается примерно на пол толщины листа...
Отзывы :0шт.
Как закрыть трубы в туалете и чем, подробное описание конструкции с фото.
Для чего нужно закрывать трубы? Оставаясь на виду, трубы способны значительно испортить внешний вид ванной комнаты или туалета. Если не замаскировать трубы правильно, интерьер будет, мягко скажем, непривлекателен.
 
Отзывы :0шт.
Покраска потолочного плинтуса, его приклеивание и правильная порезка.
Вспомните некогда завидные квартиры в «сталинских» домах. Вам нравились толстые стены, широченные подоконники и конечно непривычно высокие потолки с лепниной от классиков зрелого социализма.
Отзывы :0шт.
Как правильно утеплить балкон или лоджию? Советы и описание процесса.
Чем и как утеплять балкон или лоджию зависит от результата, который вы хотите получить. Точнее, от того, насколько вы хотите утеплить лоджию или балкон. Утеплять лоджии намного проще и дешевле, а вот утепление же балконов — мероприятие весьма затратное.
Материалы для утепления - пенопласт, стеродур...

Материалы для утепления лоджий могут использоваться разные (пенопласт, стерадур,...
Отзывы :0шт.
Граммотная замена проводки в квартире и деревянном доме своими руками, поэтапно понятно и доступно.
Вы тоже решили, что вам пора поменять электропроводку? Но правильный ремонт, разводка, замена электропроводки является для вас неразрешимой проблемой? Это вполне понятно, если вы в школе не изучали физику, да и дома взваливали эту проблему на отцовские плечи или вызывали квалифицированного электрика.
Как проложить проводку в деревянном здании

Для деревянных зданий наиболее доступен...
Отзывы :0шт.