Фирмы Особенности производства и технология производства сахара из свеклы. Технология производства сахара. технология производства

Характеристика и производство сахара

Продукт представляет собой чистый углевод – сахарозу, характеризуется приятным сладким вкусом и высокой усвояемостью. Обладает большой физиологической ценностью, возбуждающе действует на ЦНС, способствуя обострению органов зрения, слуха; является питательным веществом для серого вещества мозга; участвует в образовании жира, белково-углеводных соединений и гликогена.

При избыточном употреблении сахара развиваются ожирение, сахарный диабет, кариес. Суточная норма – 100 г, в год – 36,5 кг, но ее следует дифференцировать в зависимости от возраста и образа жизни.

Технология производства

Сырье: сахарная свекла, импортный тростниковый сахар-сырец. Вырабатывают два вида сахара – сахар-песок и сахар-рафинад.

Похожие товары

Изображение
Технологии производства: декоративный бетон
В конце прошлого века к природному камню добавился камень искусственный, полученный из архитектурно-строительного бетона. Спектр этих материалов весьма широк: это стеновые (несущие) блоки, самонесущие лицевые кирпичи, облицовочные фасадные или интерьерные плитки, брусчатка, элементы декора и малые архитектурные формы. Их роднят внешний вид и внутренний композиционный состав. По лицевой...
Отзывы :0шт.
Новые технологии производства в области вибролитья. Что выбрать - вибролитье или вибропрессование?
Технологии новые производства и оборудование вибролитьевых бетонов не стоят на месте и постоянно развиваются. Интенсивные исследования бетонов ведутся по всему миру, и такие проекты ориентированы, конечно же, в первую очередь, не на малый бизнес, а на промышленное производство товарных бетонов. Тем не менее, многие из этих изобретений можно с одинаковым успехом применять и для малого...
Отзывы :0шт.
Технология производства еврозаборов с суточной выдержкой в пластиковых формах. Еврозаборы - преимущества и особенности
В процессе приготовления смеси все компоненты в определенной последовательности и в определенных пропорциях закладываются в бетоносмесители и тщательно перемешиваются с постепенным добавлением воды.

Преимущества еврозаборов
Современные сборные декоративные заборы из железобетонных плит и опорных столбов имеют ряд преимуществ

в сравнении с заборами из других материалов:
Отзывы :0шт.
Сгущенное молоко. Технология производства. Сгущенное молоко - полезные свойства.
Сгущенное молоко один из популярнейших продуктов среди населения, как сырьё широко используется в кондитерской промышленности. Благодаря повышенному сроку хранения, сгущенное молоко с сахаром является стратегическим продуктом. Все это говорит о высокой рентабельности и ликвидности продукта.
Качественное сгущенное молоко
Отзывы :0шт.
Искусственный прочный литьевой мрамор, технология производства. Литьевой камень (или литьевой мрамор, полимербетон)
Литьевой мрамор (искусственный мрамор, полимербетон) — это композитный материал, состоящий из смеси отвержденной полиэфирной смолы и минерального наполнителя (кварцевый песок, мраморная крошка и т. д.).

Применение литьевого мрамора
Применение литьевого мрамора в современных интерьерахВ современных интерьерах очень популярным стало применение литьевого мрамора, который является композитным...
Отзывы :0шт.