Инструкция Особенности производства и технология производства сахара из свеклы. Технология производства сахара. технология производства

Классификация и ассортимент

Сахар классифицируется на сахар-рафинад и сахар-песок. Сахар-рафинад в зависимости от способа выработки подразделяется на:
- прессованный;
- рафинированный сахар-песок;
- рафинадная пудра.
Сахар-рафинад вырабатывается в следующем ассортименте:
- прессованный колотый насыпью в мешках, пачках и коробках;
- прессованный быстрорастворимый в пачках и коробках;
- прессованный в мелкой фасовке;
- рафинированный сахар-песок насыпью в мешках и пакетах;
- рафинированный в мелкой фасовке
- сахароза для шампанского;
- рафинадная пудра в мешках и пакетах.

Кусковой прессованный сахар-рафинад производят в виде отдельных комочков, имеющих форму параллелепипеда, толщина куска 11 или 22 мм (3 мм).
Рафинированный сахар-песок вырабатывается со следующими размерами кристаллов(мм): мелкий 0,2-0,8; средний 0,5-1,2; крупный 1,2-2,5.
Сахарозу для шампанского вырабатывают в виде кристаллов размерами от 1, 0 до 2,5 мм без подкраски ультрамарином или индигокармином.

Похожие товары

Изображение
Технологии производства: декоративный бетон
В конце прошлого века к природному камню добавился камень искусственный, полученный из архитектурно-строительного бетона. Спектр этих материалов весьма широк: это стеновые (несущие) блоки, самонесущие лицевые кирпичи, облицовочные фасадные или интерьерные плитки, брусчатка, элементы декора и малые архитектурные формы. Их роднят внешний вид и внутренний композиционный состав. По лицевой...
Отзывы :0шт.
Новые технологии производства в области вибролитья. Что выбрать - вибролитье или вибропрессование?
Технологии новые производства и оборудование вибролитьевых бетонов не стоят на месте и постоянно развиваются. Интенсивные исследования бетонов ведутся по всему миру, и такие проекты ориентированы, конечно же, в первую очередь, не на малый бизнес, а на промышленное производство товарных бетонов. Тем не менее, многие из этих изобретений можно с одинаковым успехом применять и для малого...
Отзывы :0шт.
Технология производства еврозаборов с суточной выдержкой в пластиковых формах. Еврозаборы - преимущества и особенности
В процессе приготовления смеси все компоненты в определенной последовательности и в определенных пропорциях закладываются в бетоносмесители и тщательно перемешиваются с постепенным добавлением воды.

Преимущества еврозаборов
Современные сборные декоративные заборы из железобетонных плит и опорных столбов имеют ряд преимуществ

в сравнении с заборами из других материалов:
Отзывы :0шт.
Сгущенное молоко. Технология производства. Сгущенное молоко - полезные свойства.
Сгущенное молоко один из популярнейших продуктов среди населения, как сырьё широко используется в кондитерской промышленности. Благодаря повышенному сроку хранения, сгущенное молоко с сахаром является стратегическим продуктом. Все это говорит о высокой рентабельности и ликвидности продукта.
Качественное сгущенное молоко
Отзывы :0шт.
Искусственный прочный литьевой мрамор, технология производства. Литьевой камень (или литьевой мрамор, полимербетон)
Литьевой мрамор (искусственный мрамор, полимербетон) — это композитный материал, состоящий из смеси отвержденной полиэфирной смолы и минерального наполнителя (кварцевый песок, мраморная крошка и т. д.).

Применение литьевого мрамора
Применение литьевого мрамора в современных интерьерахВ современных интерьерах очень популярным стало применение литьевого мрамора, который является композитным...
Отзывы :0шт.